> Kontakt > Impressum
  Vorteile nutzen:

Um die Funktionen des Club-Bereichs nutzen zu können,
müssen Sie Modellbau-Club-Mitglied sein und sich einloggen.

Im eingeloggten Zustand steht Ihnen der gesamte Inhalt des Club-Bereichs
zur Verfügung:

• Interessante Berichte
  • Aktuelle News und Termine
  • Gutscheine, Vergünstigungen
  • Events
  • Downloads

Ihr 1. Club-Vorteil
Tek Flat – Die Versandkostenflat* von Conrad Electronic
Mit der Tek Flat steht der Umsetzung Ihrer technischen Vorhaben nichts mehr im Wege. Egal wann oder wie oft Sie bestellen, Sie brauchen sich ein Jahr lang keine Sorgen über die Versandkosten machen. Bestellen Sie Montag bis Freitag bis 17.30 Uhr und wir übergeben Ihr Paket noch am selben Tag an den Zustelldienst. Gewöhnlich erhalten Sie die Lieferung am nächsten Werktag (Montag - Samstag).

* Die Versandkosten Flatrate ist an die Kundennummer des Mitglieds gebunden und kann nicht auf andere Personen übertragen werden. Lieferung an max. 5 abweichende Lieferadressen möglich. Gültig für Standardlieferungen innerhalb Deutschlands ab 10,- € Mindesteinkaufswert. Zusätzliche Serviceaufschläge wie z.B. der 24h-Express-Versand sind nicht inbegriffen. Nur für Privatkunden. Die Versandkosten Flatrate ist im Mitgliedsbeitrag des Conrad Electronic Modellbau- und Modellbahn-Club enthalten und endet automatisch mit dem Ende der Mitgliedschaft.

Ihr 2. Club-Vorteil
4x jährlich das Club-Magazin „actuell.“ kostenlos
Das informative Club-Magazin begleitet Sie und Ihr Hobby das ganze Jahr über. Profitieren Sie von aktuellen Insider-News, spannenden Berichten und Reportagen! In jeder Ausgabe finden Sie Tipps und Tricks aus allen Sparten der Modellbau-Praxis: Auto-, Flug-, Schiffs-, Bahn- und Truckmodellbau. Außerdem gibt’s in jedem Heft viele Neuigkeiten zur Modellbauelektronik

Ihr 3. Club-Vorteil
36 Monate Langzeit-Garantie auf alle Artikel (§ 443 BGB)
Mit der Mitgliedschaft im Conrad Electronic Modellbau- und Modellbahn-Club kommen Sie automatisch in den Genuss der kostenfreien 36-Monate-Langzeitgarantie (§ 443 BGB) für alle von Ihnen gekauften Produkte aus dem Conrad Electronic Sortiment durch Conrad Electronic SE, Klaus- Conrad-Straße 1, 92240 Hirschau. Die ausführlichen Garantiebedingungen finden Sie in den Nutzungsbedingungen im Bereich “Mitglied werden”.

Ihr 4. Club-Vorteil
Kostenlose Kleinanzeigen
Als Club-Mitglied inserieren Sie im Club-Magazin bzw. unter modellbau-club.de absolut gratis unter der Rubrik „Kleinanzeigen“ – so oft Sie wollen und in jeder Sparte des Modellbaus. Hier ist garantiert der richtige Käufer oder Tauschpartner dabei!

Ihr 5. Club-Vorteil
Club.Card mit Zahlungsfunktion
Mehr Ideen. Mehr Vorteile. Mehr Service. Mit der Conrad Electronic Club.Card mit Zahlungsfunktion kaufen Sie bei Conrad Electronic mit Ihrem persönlichen Kreditlimit ein (Bonität vorausgesetzt). Die Abbuchung des Betrags erfolgt erst nach 30 Tagen von Ihrem Konto. Einfach die Club.Card mit Zahlungsfunktion anfordern.

Ihr 6. Club-Vorteil
Vorteils-Coupons
Sie profitieren immer wieder von geldwerten Vorteils-Coupons wie z. B. Gratisartikeln. Als Mitglied im Conrad Electronic Modellbau- und Modellbahn-Club sparen Sie langfristig viel Geld. In jeder „actuell.“-Ausgabe finden Sie außerdem zahlreiche Gutscheine zum ermäßigten Eintritt in Museen, Messen und Erlebnisparks.

Ihr 7. Club-Vorteil
Kompetente Experten-Beratung
Sie haben ganz spezielle Fragen oder benötigen dringend einen Rat rund ums Thema Modellbau/Modellbahn? Unsere Experten helfen gerne weiter! Club-Mitglieder können schnell, einfach und unbürokratisch ihren Club-Berater kontaktieren – da bleibt keine Frage offen!

Ihr 8. Club-Vorteil
Werksbesichtigungen und Events
Automobilwerk, Flughafen, Lokomotivenschweißerei! Für Sie erschließt sich mancher Blick, der nicht alltäglich ist! Die aktuellen Veranstaltungs- und Besichtigungstermine stehen rechtzeitig im Club-Magazin „actuell“ und natürlich auch unter modellbau-club.de. Sie brauchen sich nur noch anzumelden!

Ihr 9. Club-Vorteil
Automatische Teilnahme am Club-Gewinnspiel
Als Mitglied im Modellbau-Club sind Sie durch die vielen Vorteile immer ein Gewinner. Und es gibt noch eine Extra-Chance:
  • Ein Gewinner in jedem Magazin
  • Hochwertige Sachpreise
Ihr 10. Club-Vorteil
Willkommens-Bonus
Als Dankeschön für Ihre Anmeldung in unserem Modellbau- und Modellbahn-Club erhalten Sie zusammen mit Ihrer Karte per Post, einen Willkommens- Bonus im Wert von 5,55€ für Ihren nächsten Einkauf.

Bitte beachten Sie folgende Vorgehensweise, um sich im Mitgliederbereich einloggen zu können.
1. Sie müssen Club-Mitglied werden.
2. Außerdem müssen Sie sich einmal bei unserem Onlineshop Conrad.de registrieren und ein Online-Login anlegen.

1. Schritt: Anmeldung

2.Adressdaten eingeben