> Kontakt > Impressum
  Vorteile nutzen:

Internationale Spielwarenmesse in Nürnberg 2016

Das neue Jahr ist jetzt auch schon wieder ein paar Wochen alt und auch wenn es draußen immer noch ungemütlich nass und kalt ist, läuft das neue Modellbaujahr schon auf vollen Touren!
Ende Januar fand die internationale Spielwarenmesse in Nürnberg statt.
Auf dieser Messe wird Fachhändlern ein breitgefächertes Programm präsentiert. Sehr viele Produktneuheiten wurden den rund 71.000 Fachbesuchern vorgestellt.
Wir haben natürlich ein paar Mitarbeiter nach Nürnberg geschickt um sich für Sie nach den Highlights für 2016 umzusehen. Dabei sind viele Interessante Beträge entstanden:

- Einen Ausführlichen Messe-Bericht von Peter könnt ihr auf unserer Conrad-Homepage nachlesen.

- Für unsere Modellbahnfans hat sich der Modellbahnexperte Roland auf der Messe umgesehen und zwei spannende Beiträge und Interviews in der Community veröffentlicht.

- In der Community wurde sogar eine eigene Themenseite mit Fragen rund um die Messe sowie News, HowTos und Videos erstellt.

Viel Spaß beim Durchstöbern der Berichte!